Во имя Любви

Заури
Во имя Любви мы живём,
Во имя Света творим,
Во имя Прекрасного песни
И рифмы свои посвятим!

Гори же в сердце, Огонь,
Дай радости вспыхнуть в груди!
И дверцу в неведомый рай
Сердцам людским отвори..

Бушуй же в сердце, Огонь,
Дай творчества взлёт в небеса!
Мы пыл вдохновенья поток
Направим в Любви паруса!