Мне приснился странный сон..

Заури
Мне приснился странный сон -
Словно я - cозданье Света,
На космических просторах
С ангелами в хороводе
Я кружу со смехом.

Дивный сон!
Так легко и вдохновенно
Там живут дети Вселенной,
Радуясь, смеясь, творя,
И Создателя любя!

Там ВСЁ пронизано Любовью,
Там страха нет и нет там боли,
Все братья и друзья друг другу,
И жизнь, как колесо, идёт по кругу..