Загляни в глаза мои..

Заури
Загляни в глаза мои -
Там мерцает неба свет,
Загляни в глаза мои -
Там рождается рассвет.

После сумерков в душе
Заблестал Спасенья Луч,
Он прекрасен и могуч,
Зародившись в тишине.

Это свет моей Любви
Засверкал алмазной гранью,
Он рождён был изнутри
Зовя, маня бескрайней далью.

Жизнь вновь краски обрела
Радость и восторг даря как в детстве!
Наконец я ожила
В расслабленьи и блаженстве..