Встреча

Марина Назарьина
Волной играет легкий ветерок.
Стоим у теплоходного причала.
Ты предлагаешь все начать сначала.
А я смотрю на твой седой висок.

Не молоды уже. И как же быть?
Сначала жизнь начать не очень просто.
В любви не может быть  помехой возраст,
а вот себя так трудно изменить.

С тобой не виделись мы много лет.
Но мы в друг друга снова не влюбились.
Быть  души наши вместе не стремились.
И нам назад уже дороги нет.

Вновь чувствую себя я молодой.
Весна кругом. Опять цветет сирень.
Надолго нам запомнится тот день,
когда мы вновь расстанемся с тобой.