Камень

Солнцем Одарённый
Мне очень нужен камень твой
Во сны его возьму с собой
Он даст мне Силу
Твердь в уме
Потом отдам его тебе
И этот новый амулет
Откроет тайны
И секрет
Ключом послужит в жизни
И сможешь ты смотреть
Без масок лица…
7.02.2008