Твои слезы

Майский Рол
 Твои слезы под подушку,
 Шум машинный под кровать.
 Мы сдерем друг с друга стружку:
 Незаметно пядью пядь.

 Я ругаюсь скверно матом,
 От меня не отстаешь,
 Постелю где нужно ваты,
 Но ты мимо упадешь.
 
 Упадешь не ушибешься,
 Ушибешься будешь знать.
 Стружка катится дорожкой:
 Незаметно пядью пядь.