А Я Любви хотела

Захарова Маргарита
       * * *


А Я Любви хотела, сказки и романтики!
И чтобы нежность захлестнула душу нам!
Прикосновенья отключали от реальности!
И поцелуи уносили к небесам!
Осталась лишь разбитая душа!
Остались лишь осколки от надежды!
И рана кровоточит не спеша!
Любовь смывая, и остатки веры!

       
03.01.2008