Благодарю тебя за Жизнь

Заури
ВЫСШЕМУ

Благодарю тебя за Жизнь,
За счастье БЫТЬ, Любви рожденью,
За солнца луч, за каждый миг,
Что мне дарует наслажденье!

За мой покой - благодарю!
За радость и восторг, как в детстве,
За звёзды, небо и цветы
"Спасибо!" крикну в поднебесье.

Я ощущаю твою близость
В Любви, в Творении и в лире,
Создав Вселенную и вечность,
ТЫ, Я, всё СУЩЕЕ - Едины в этом мире!