Не скулите, мужики, не скулите, лучше женщине...

Даниловцева Людмила
Потрясена женским разговором в электричке. Одна безисходность, отчаянье и ВЕРА в Господа.

Не скулите, мужики, не скулите,
Лучше женщине вы выжить помогите.

Бабы бьются, как рыбы об лед,
Ну а вас ничего не ... (волнует)

Ведь на женщине работа, дети, жрачка,
А у вас пивко и вобла в придачу.

На особый случай водка и лужа,
А потом кричите: "Я стал не нужен".

А зачем такой хозяин ей в доме.
Все что можно, уже пропито, кроме...

Материнской любви и терпенья,
Для души сериал в наслажденье.

Не скулите, мужики, не скулите,
Лучше женщине вы выжить помогите!!!