Пусть солнца луч тебе подарит тёплый свет

Заури
Пусть солнца луч тебе подарит тёплый свет,
Пусть окрылит мечтою радужный рассвет,
Пусть звёзды в небе тебя тайной завлекут,
Пусть Путь твой освещают, к счастью позовут.

Милый мой, любимый, как короток век!
В мелочах и спешке суматошный бег.
Оглянись, остановись, посмотри на небо..
Мир прекрасен, полон красок, замечай всё это,
Мир прекрасен, полон тайн.. - ЗАМЕЧАЙ лишь это!