Ты желаешь, чтоб я ревновала

Елена Городенцева
Удивительно! Опять идет игра.
Ты желаешь, чтоб я ревновала…
В доме вновь подруга у тебя…
Под девизом, «Вот - сама пристала!»…

Ты меня, хороший мой прости,
Честно, я давно так не смеялась…
И твой оправдательный рассказ,
Снял все напряженье и усталость…

Ты привел подругу давних лет,
Чтоб попить чайку и юность вспомнить…
(Время специально рассчитал,
Чтобы невзначай не познакомить…)

Но немного не предугадал-
Дама оказалась энергичной…
Сексуальной и не по годам
Многими местами симпатичной…

Ты хотел тихонько погулять,
Но мадам фантазии развила,
Не успев присесть, попить, поесть,
Сразу прилегла и полюбила…

Ты смотрел с испугом на часы,
Умолял покинуть помещенье…
Но она твердила - «Я люблю!»
И «творила» «чудные мгновенья»…

« Секс давай, старайся, продолжай!»
«Дай к тебе, как надо прислониться…»
«Я хочу остаться навсегда
И в твоей квартире поселиться…»

Этого ты уж не ожидал…
Да еще и я пришла случайно…
Извини, мой милый, прервала,
То, что ты желал проделать тайно…

Молодость припомнил? Ну и как…?
Ревновать к старушке я не буду…
Надо же, не хочешь, а к тебе
Дамы лезут просто отовсюду….

Прогоняешь в дверь- они в окно...
Посмотреть бы этих скалолазок!
Это был бы не один рассказ-
Сборник интересных, милых сказок...

Пусть "невестам" уж за шестьдесят...
Паричок, "начищенная" челюсть...
Что поделать- все любви хотят!
Да они без платьев просто прелесть!