Петров Владимир. Пародия

Евгений Зеленов
Петров Владимир
«Мужик и сон»
14.03.08

«А сам на вид простой как пробка,
Лишь на диван приляжет он,
Найдет рукой на теле кнопку,
И тут же включит этот сон.
И мужику опять приснится:
По саду летнему одна
Гуляет голая девица
Любви неистовой полна!»

ПАРОДИЯ
«Тайная кнопка поэта»

Я сам на вид простой как пробка,
Но тайна есть во мне одна –
Есть у меня на теле кнопка,
Но не работает она.

Уж я её и так и эдак
Треплю при призрачной луне...
Увы, приходится поэту
Девчонок видеть лишь во сне.