Я - твой преданный друг

Дмитрий Малков
Обрываю дыханье услием воли.
Тянет снова в висках с каждым приступом боли.
Я ломаю об стену свои крылья надежды.
Я не стану добрей, я не стану как прежде.

Мне не выплакать все что потеряно нами.
Эта фраза - "останемся просто друзьями"...
Прячу в мраке ладоней глаза от вселенной,
Только время уходит через вскрытую вену.

Неумело, но с нежностью, вырвано сердце,
И на ранах души жжет предательство перцем,
И задушен мой крик поцелуем дежурным.
Валентинка любви смятой брошена в урну.

И стремясь "быть с тобой", забывая про время
Я стою, проиграв, пред тобой на коленях...
Уксус вместо вина пью из кубка победы.
Я - твой преданный друг - который был предан.