Давно не писано...

Оксана Королёва
Давно не писано,
       не понято,
Давно не сказано,
       запомнято,
Давно излить всю боль отмечено,
Давно болит, да не замечено.

Давно другой,
       да всё такой же ты,
Давно хочу,
       да всё одни мечты,
Давно люблю,
       да мне не веряно,
Давно я жду,
       да мне не веляно.

Вот так она вся проявилася,
Вот так слеза опять скатилася,
Вот так на саночках
       под горочку,
Вот так, да ветер ей вдогоночку,

Вот так осушено,
       не выпито,
Вот так искушено,
       не принято,
Вот так написано,
       не понято,
Вот так блестит,
       а что всё толку в том?