Скрытого лика чадра

Темур Варки
 
Старые раны.
Медленны угли костра.
Медь саксаула.

Грезы барханов.
Скрытого лика чадра
Будто вздохнула.

Шепот иссушенных губ
Выпьет распросы.
Тайное имя песку
Скажет мой посох.