предвыборная программа кандидата в волшебники

Максим Алексеевич Иванов
Больше света, ярче дни,
Разноцветнее огни.
Стало б море слез светлее,
небо - глаз твоих синее.

Сказки стали б былью,
Беды - просто пылью,
Все вино - водой,
Мир бы стал тобой...