Вопросы-ответы

Юрий Каштанов
Вопросов нет, одни ответы,
И сердце жмет в груди знакомо.
В дорогу куплены билеты,
С собою взято, что весомо.

Все говорят, забыть бы надо,
И отпустить в душе навеки.
Что человек, не тот, был рядом,
В обмане стыли жизни реки.

Но очевидно, опыт- гений.
И разум холодом спасает.
Лишь сердце стонет от раненья,
Душа, что было, отрицает.

Отвергнув грешные желанья,
Молю у Господа прощенья.
Спасти Ту душу, так реально,
И Света, дать благословенье.

Вопросов нет, увы, ответы,
И сердце жмет в груди как прежде.
В дорогу куплены билеты,
На поезд, что ведет в надежду…

14.03.2008.