Ветер в виски мне

Темур Варки
Глупые норы.
Страх и надежды тайком -
Выбор убогих.

Страсть не позорна.
Море не выпить песком.
Волны чертогов.

Капля, упав, на песке
Выпишет имя.
Губ твоих жар вдалеке.
Ветер в виски мне.