волче

Сказоч Ник
ночь небо проколола молча.
черноточенкой прожгла крыши.
что ты смотришь на меня, волче,
одиночеством окна вышит.
серый взгляд налит седой сталью,
антарктидой, ледяной толщей.
ты завой своим грудным лаем,
я тоскою подпою, волче…
стеклопакет давит звук, друже,
рот раззявишь, а сидишь молча…
без любви кому такой нужен,
вот и пялишься в одну точку.
запереться, запастись пеплом,
конопатить щели все дымом,
лучше места не найти…нету.
только зиму за окном смыло.