В конце всех пройденных дорог

Алекс Кантер
В конце всех пройденных дорог,
В конце всех прожитых мгновений,
Глаза закрыл - кружатся тени
Безмолвно, в полной темноте...

Я так хотел уткнуться в грудь
Лицом, иссушенным ветрами,
Чтоб палец приложив к губе,
Играла нежными словами...

Нет никого, и в тишине
Горит свеча в пустом стакане...
Я вижу нас опять вдвоем...

И тут свечи погасло пламя...