Танец запятых

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Я не для Вас... Вы только страстно
Ведете танец запятых.
Я не для Вас... о как опасно
Витать в мечтаниях своих.

Тянулись реки ожиданий,
Искали путь запруды чувств.
Сгорала цветом увяданий
Весной, заплаканная грусть.

А как изысканно, картинно
Узором плелся разговор.
Вы мне внушить пытались чинно,
Вас Слава ждет,к чему тут спор.

Я не для Вас... Вы слишком страстно
Ведете танец запятых.
Стихи Вы пишете прекрасно,
Лишь о желаниях своих.