Как в жизни повезло!

Татьяна Плешакова
Я все смогу, я все преодолею!
Я жизнь свою достойно проживу!
Я не позволю понукать судьбой моею
Хочу парить, вздымаясь в вышину.

Хочу любить и очень БЫТЬ любима,
Достойно ЖИТЬ и, не боясь ветров,
Быть ЖЕНЩИНОЙ – вот что необходимо,
ОНА - не разрушает СУТЬ ОСНОВ.

Основ - семьи, основ - земного счастья!
Основ - любви и детских, ясных глаз!
Основ - преодоления ненастья
И ВСЕПРОЩЕНИЯ (столь, сложного, для нас).

Хочу - и БУДУ жизнью наслаждаться!
Люблю - и ВЕРЮ – победит добро!
И БУДУТ дети - весело смеяться!
Я -ЖЕНЩИНА ! Как в жизни повезло!