Неужели конец?

Измэл
Вспоминать больше нечего.
Стерто из памяти,
Стерто из ящика.
Мозг бы заставить
Поверить.
Не вечна
Бывает симпатия -
Умирает внезапно.
И тишина. в телефоне,
На почте, в мозгу.
Без твоих колкостей
И сексуальных приколов
Я не могу,
Оказалось.
Хоть недавно казалось
Что это надолго.
Позитива хватит на всех
Нас двоих.
Слышу в ушах твой смех.
Но никаких
Признаков жизни твоей
В моей.
Не нахожу.
Ты все же оставил меня
И я ухожу. в себя,
В самую глубь искать ответ.
Хоть вопроса толком и нет.
Молчание все говорит
За тебя.
Больно.
Ведь раньше не верила я
В такой конец.
Буду искать ошибки,
Топить в слезах.
Несбывшиеся наши планы..
Огонь в глазах
И горящее что-то внутри
Забуду.
Иначе умру с тоски
По тебе.
Моей сумасшедшей,
Неосуществимой, похоже, мечте...