Теплица

Греческая Волчица
Какими розами взрываются слова!
Пушистой лапой нежность тянется к виску,
Туда, где бьется в вене капелька тепла,
Туда, где вены в капельках несут

В само сознание пульсации речей,
Как в чистой луже растекается бензин,
Он светит радугой - он мой, и он ничей,
Так и слова - твои, мои, ничьи...

Глубокий вдох, растеряно тепло.
Вместо него - бредовый горький жар,
В нем съежились от боли листья слов..
Зеленые, как и твои глаза.