Подарок ментам

Нусиновмарк
Подвозил меня на крутой иномарке
Товарищ по моим пенсионерским делам,
И только тут я постиг, какой подарок,
Сделали, дебилы от власти ментам.
Когда принимали дополнения в кодекс,
Ментов считали честными изначально,
Но даже в кошмарном сне не предположить,
Насколько, служивая ментура, криминальна.
Мой товарищ превысил скорость,
На штраф, в пятьсот каких то рублей,
Но отделались тремя сотнями деревянных,
Не шибко жадным оказался старшой.
Не смотря на грозные заверения в честности
Водилам сильно можно не напрягаться.
При таких продажных служивых,
Всегда имеется шанс откупиться.
А теперь позвольте у Вас спросить,
От «Единоросов» думские, придурки,
На какую честность служивых рассчитывали,
В очередной раз, преподнося им подарки.
       NusinovMark.