Снег

Наталья Шамгунова
       ***
 А просто падал первый снег.…
 Под нежным пухом боль скрывая, души страданья отражая,
 из года в год, из века в век.…
 И он кружил в порывах ветра
 и беспорядочно летя, снежинкой колкою войдя, во внутрь, глубиной до метра.
 И снова падал первый снег.…
 Из года в год, из века в век…