В последний раз

Оксана Мировская
Я пишу тебе в последний раз,
Чтоб сказать, насколько ты прекрасен.
Но всегда: и в прошлом, и сейчас
Мой порыв бы стал взрывоопасен,
Мой порыв не верить в слово НЕТ,
В ложь, измены, низменные чувства.
Пусть любовь моя - безумца бред,
На душе и сладостно, и грустно,
Пусть недуг всех драм не первый год
Мое сердце и сознанье гложет,
Говорят: Со временем пройдет,
Жизнь сама забыть тебя поможет!