Моей К

Джени Лу
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже
в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©



Яблочный вкус твоих губ \приятно\,
Под светофором знать рук тепло,
Ощущать твоих ног шаги \внезапно?\,
И кричать о любви всем назло.

Приласкать, как кошка \ручная?\,
И по капле пить твою сладость,
Ароматы весны порывом срываешь,
И приносишь ту же светлую радость.

И я строгой японской куклой в ладони,
\надо ли говорить о подобиях??\,
Наша любовь не будет скромной,
Мы будем биться в друг друге фобией.

Мы не при чем, мы немного "поехали",
В рифмах и правде запутались девочки,
\и отчего бы?\ в Питер приехали...
Наше, родное...связаны \слабые??\.