ТЕБЕ

Наталья Бочарова Овчаренко
Приласкай меня, обогрей меня,
Хоть и ветрена в ритме бешеном.

Приголубь меня, Растопи теплом,
Сердце временем всё истерзано.

Ты услышь мой взгляд, разгляди мой зов,
Не руби с плеча, я доверчива.

Мне любой твой сказ силы пусть придаст,
Хоть в твоей судьбе не начерчена.

Не забудь меня, приходя в свой дом.
Не желай мне мужчины с соблазнами.

Вспоминай меня ночью, перед сном,
Хоть и судьбы у нас разные.

Ты, любя меня, не горюй по мне.
Мы любовью с тобой наказаны.

Хоть при солнце, хоть при луне,
Одной ниточкой мы завязаны.