Ромашковым полем

Илона Акопова
Я в поле к ромашкам
...............босыми ногами
В туманности утра
.............ворваться спешу.
И с низким поклоном
..............ветром словами
Обняв,стебель тонкий
............о счастье спрошу.

По нежному листику
...............капля росинки
Расцвечена вечность
.............алмазный покров.
Склонив кудри чёрные
..............бисер слезинки
Смесь горести с радостью
................горсти даров.

Природною нежностью
..........хрупкость создания
С радостью детскою
..............щечкой прижмусь.
Прислушавшись к теплому
..............вздоху звучания
Отринув прощанье,
..............душой растворюсь.

Как сказочно
............солнечно
..................веет любовью
Ромашковым полем
................себя я омою...