подмажусь я ко всем

Больше Не Волки
Подмажусь я ко всем
И назову тебя Усатый,
И «ник» себе возьму
Какой-нибудь лохматый.
Хотя, не знаю как кому,
Но вариант неважный,
Ведь повторенья не ищу.
Хотя, случиться может с каждым.
Но нагоняет на меня тоску
То, что в тебе я не пойму…
Но я хочу узнать твою игру—
Как ты становишься своим,
Но хочешь числиться чужим.
На сим, пожалуй, замолчу,
Всего сказать я не спешу.
Итак, поэму я прерву…
Хотя, опять не знаю почему,
Но я надеюсь на луну—
Она нас всех мудрее,
И по ночам мешает сну,
Чем делает нас всех старее.
Но вот луну к чему
Сюда я приплетаю?
Поверь мне, я не знаю…
Быть может, по тебе скучаю?
Хотя, кого я здесь пугаю?
Я просто рифмою страдаю…
06.05.2003