Игры судьбы

Больше Не Волки
И вот она, Судьба,
Опять играет в игры.
К кому добра,
Кому-то достаются титры…
А к нам она мила!
Она играет в прятки,
Но это лишь пока.
А впрочем… Всё в порядке!
Пока не кончена игра,
И можно ей построить глазки.
А там уж выдвигай догадки—
Насколько та была
По-настоящему честна.
12.05.2003