Абстракция

Мария Ильвутченко
Бархат кошачьих лап.
Поступью тихой ночь.
Пройден дурной этап –
Всё, как должно. Точь-в-точь.

Белым цветком луна.
Кровью – вишнёвый сок.
Сутки пробыв без сна,
Слушать тяжёлый рок.

Нежный каштан волос.
Алой звёздой заря.
Реки алмазных слёз
Тоже текут в моря.

Сизый табачный дым.
Чёрный и белый цвет.
Вселенная – лишь двоим –
Других вариантов нет.

13 марта 2008г.
==============================
Если честно, сама не поняла, о чём написала. Может, вам это удастся? :)