хорошо писать стихи

Больше Не Волки
Хорошо писать стихи
Без напряга и тоски.
До чего же хороши
Эти белые листы!
Пусть останутся они
Пред тобой лежать чисты,
Не исписаны, пусты…
Ну а все свои стихи
Ты мне в сердце сохрани.
17.05.2003