Смотрю в Твои глаза

Сергей Админ
Смотрю в Твои глаза…
Они нежны и так прекрасны!
Из них струится теплота –
И сердце укрывает счастье…

Они манят к себе величьем глубины –
Не устоять перед прекрасным взглядом,
В котором столько ласки, доброты…
Ну почему Ты далеко, не рядом ?!?