Не вспомнишь меня

Больше Не Волки
Не вспомнишь меня, ну и пусть!
Точит сердечко глупая грусть.
Разлуки с тобою я не боюсь.
Но только откуда жгучее «Пусть»?
С тобою разлуки не пройден путь.
И всё же никак я не разберусь,
Так отчего же я так стремлюсь
Крылья расправить, к тебе прилететь?
Но не попасться бы в новую сеть…