Лететь

Алена Норкина
Лететь.
И не болеть о многом.
И не мечтать упасть на крыши.
Возможно что-то (КТО-ТО) свыше
Все знает вдоль и поперек.
А я - напыщенный зверек
Все маюсь, маюсь по привычке,
Пытаюсь не извлечь урок,
А получается - обычно.
Ведь каждый - истинно есть бог,
Вот только верится...не слишком...

14.03.2008