Кредо

Владимир Трепаков-Будный
Бросок.
Удар копыт, как взрыв.
Конь на дыбы.
Обрыв.
Отрыв.
Полёт.
Пусть что-то ждёт,
Но подождёт,
Пока лечу.
Я заплачу.
Мне по плечу
Полёт.
Я не хочу
В обход.

И не отдам,
И не продам
Восторга миг.
Не шёпот слабости
И лжи.
Свободы
Крик.
Пусть только блик,
Но лишь вперёд,
В сиянье дня.
Безумство скачки
И коня.
Мир,
Жизнь.
И я.

_________