Кометой

Агния Ветрова
сквозь космическое пространство
................................кометой лететь...
и к тебе приближаясь,
......................пылать и гореть...
а в разлуке с тобой
....................быть, как лед...
и все ждать, и все ждать,
..........................когда поворот...
чтобы снова к тебе
...................сквозь звезды лететь...
приближаясь, все ярче
......................от жара гореть...
не бояться разлуки и
.....................мчаться вперед...
а потом -
..........иступленно ждать
...........................поворот...