Рецензия на Грустная песня дождя

Алексей 41
Пусть даже уходит кто-то
И слёзы на дождь похожи,
И дождь тянет грустную ноту,
Но жизнь продолжается всё же.

Пусть даже уходит кто-то
Судьбу не кляните мгновенно,
На вечных земных широтах
Вновь встретитесь непременно