В твоих глазах...

Агния Ветрова
В твоих глазах - печаль и грусть,
А на лице - улыбка.
Ты скажешь: "Боль, унынье - пусть!" -
И на лице улыбка...

Но я-то вижу, каково
Быть сильной без отдачи,
И я пошлю тебе того,
Кто сердце в тень не спрячет.