Ароматом едва уловимым...

Елена Толбузова
       Навеяно стихотворением Юрия Андреева "Дуновение"

Ароматом едва уловимым,
Мной давно позабытых духов
Ты пленил мне сердце, мой милый,
Сбросив груз непосильных оков!
Сердце пламенем вдруг заиграло,
В ритме вальса кружась под дождём!
Как прекрасно, что ты со мной рядом,
Что ты стал моим сбывшимся сном!!!

       14.03.08