Когда приду к тебе я налегке

Алекс Кантер
Когда приду к тебе я налегке,
И сяду на тахту перед камином,
Зажгу свечу и буду руки греть
О чашку чая с долькою лимона.
Когда приду к тебе...

Ты мне расскажешь как давно меня ждала -
Такого сильного и мудрого мужчину...
И будешь есть вприкуску шоколад,
Откусывая ровно половину,
И вкладывать его в мои уста...
Ты мне расскажешь....

И я растаю, и свершатся чудеса!...
Свершатся...

С тобой я буду ласковым юнцом,
Прекрасным принцем из забытой сказки,
И властелином сумрачных колец,
И лаской - нежной и неумолимой,
И тел прикосновением беспечным!...
С тобой я буду....

Я буду Месяцем на небе, на вечернем,
Ты будешь Звёздочкой моей нетленной!...

И прикоснусь к тебе я сотни раз,
Покрою тело сотней поцелуев!...
И в первый раз, и в не последний раз
Так было... и так будет... и так будет...
И прикоснусь к тебе я....

А по утру, когда придёт пора
Расстаться и в рутину погрузиться,
Захочется прийти к тебе назад,
И вновь в пучину страсти опуститься...
А по утру...
Захочется мне....
Вновь....