Заклятие

Эльже
Ветром весенним я постучусь к тебе,
Легкой рукой коснусь твоего лица,
Алым рассветом наполнят губы твои
Демоны новых разлук и ревнивых слов.

Вновь и опять -- вопреки молве и судьбе
Ласка лобзаний, вздох к вздоху, глаза в глаза...
Ад на двоих и райский сад -- на двоих.
Дар и проклятье наше -- встречаться вновь...