Гуляет Ветер в волосах

Алекс Кантер
Лечу...
Гуляет Ветер в волосах
И развевает их, шутя.
Разлита в воздухе любовь -
Я пробую ее собрать.
Сквозь пальцы мелочных обид
Она уходит, как песок...

Лечу...
Ну, протяни же мне ладонь -
Я так хочу тебя обнять!
Мой ветер кружит в танце нас,
И оставляет в небесах.
В паденье чувствую тебя.
Доверься мне, закрой глаза!

Я только твой...
Лечу...