Круговорот грибов в природе

Денис Накидонский
Кавер на "Глупая сказка" - Михаил Грабовский
http://www.stihi.ru/2007/12/26/235

У поэта - выходной,
Взяв с собой лукошко,
Он тропинкой полевой,
Двинул за морошкой.

Заблудился наш герой,
Где-то между кочек.
И сырой ночной порой,
Подхватил грибочек.

И с тех пор такая хрень,
Началась ребятки!
У поэта в тот же день
Зачесались пятки!

Дома пятку почесал,
Отложив лукошко,
И грибок тот час попал,
Парню на ладошку.

А потом в короткий срок,
После дрочки, тупо.
Переехал жить грибок,
На его залупу...

Литератор между ног,
Вдул своей подружке.
И теперь живёт грибок,
У неё в ватрушке...