Безумие

Горькая Девочка
Каплей стекла половина марта
Солнце второй любуется …
Я загадала фальцет/контральто –
Птицам на этой улице…

Снятые крылья висят на вешалке -
В рейс опоздала летчица…
…Я б родила тебе пересмешника
Только еще не хочется…

Верными нотами режет скрипка
/Денег в нутро засунуть ей?/
Чуешь, как нежно с полуулыбкой
Сходит в тебя безумие…