Растает снег...

Терция
Умирающий снег,
обжигающий ветер
дней ускорился бег
вновь надежда на свете

разбегаются тучи
свет далекий видней
знаешь, ты самый лучший,
улыбкой буду твоей

Вечер тени расставит
Следом легких шагов
Снег душевный растает
Светом ярких миров