я б жизнь свою провёл у монитора

Сергей Трушкевич
я б жизнь свою провёл у монитора,
общаясь с миром, пронизывал простор,
но звук пяти литрового мотора,
мне чистит кровь и удалит затор,
я так люблю общенье в Интернете,
я за секунды пробегал весь мир,
но как прекрасна жизнь на белом свете,
где каждый сам творец или кумир,
я мысль несу прикосновеньем клавиш,
работая не покладая рук,
и на гашетку плавно вновь надавишь,
я избавляюсь от депрессий скук,
я б жизнь свою провёл у монитора,
и столько интересного - узнал,
глаз не свожу с прекрасного простора,
простор вселенной за собой позвал,