Я знаю что такое боль...

Сергей Админ
Я знаю что такое боль,
я знаю что такое безысходность,
я чувствовал, как стынет в жилах кровь,
как исчезает последняя возможность.

Я чувствовал отчаянье родных,
Я видел слезы матери уставшей,
Я был свидетелем волос седых
У молодой жены о здравии молящей.

Я чувствовал как гаснет огонек,
Как воля к жизни покидает тело….
Но я собрался… И я смог…
За каждый день борюсь я смело…